?

Log in

No account? Create an account

Записки Летучего/Летающего Медведя

Мы должны принять разумное, но верное решение

Name:
flying_bear
Location:
Schools:
Визитная карточка
Стихотворение
Рассказ
Научно-популярное
Фотография

Избранные стихи

Краткая биография
Он же сказал мне: иди и взвесь тяжесть огня, или измерь мне дуновение ветра, или возврати мне день, который уже прошел.

Какой человек, отвечал я, может сделать то, чего ты требуешь от меня?

А он сказал мне: если бы я спросил тебя, сколько обиталищ в сердце морском, или сколько источников в самом основании бездны, или сколько жил над твердью, или какие пределы у рая, ты, может быть, сказал бы мне: «в бездну я не сходил, и в ад также, и на небо никогда не восходил». Теперь же я спросил тебя только об огне, ветре и дне, который ты пережил, и о том, без чего ты быть не можешь, и на это ты не отвечал мне. И сказал мне: ты и того, что твое и с тобою от юности, не можешь познать.

Ибо как земля дана лесу, а море волнам его, так обитающие на земле могут разуметь только то, что на земле; а обитающие на небесах могут разуметь, что на высоте небес.

Тогда я умолял его и сказал: думаешь ли ты, что я доживу до этих дней? и что будет в эти дни?

На это отвечал он, и сказал: о знамениях, о которых ты спрашиваешь меня, я отчасти могу сказать тебе, а о жизни твоей я не послан говорить с тобою, да и не знаю.

Основные записи, по темам
http://flying-bear.livejournal.com/tag/

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, лингвистика, ссср

Statistics