flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Пушной товар

Видел в зоопарке зверя фоссу. Вполне симпатичное кискообразное. Самое время поглумиться над злобными голливудскими гадами, оклеветавшими скотинку в "Мадагаскаре". Там же видел зверя (если не путаю) бинтуранга из того же семейства (если не путаю) виверровых. По-голландски - медведекот. А по-немецки котомедведь (если не путаю) - совсем другой зверь - малая панда из семейства (если не путаю) енотовых. Самое время поглумиться над глупыми европейцами, которые никак не могут ни о чем договориться. Или просто кот с медведем не коммутируют?

Друга, живущего в Германии, задолбали куницы - бегают по крыше, мешают спать. У хорошего знакомого из Америки - те же проблемы с енотами. Запад падет под проворными лапками мелких пушных хищников?!
Subscribe

  • Посвящается Бродскому

    Ни псины в доме. Пауки висят, К прогулкам не имея интереса. Смотрю в окно. Передо мною сад, Где за деревьями не видно беса. Соседский кот, как…

  • А глаза добрые-добрые

    Чистое зло не выдержит легчайшего дуновенья И нежизнеспособно без некоторой примеси добра. Точный состав знают только подлинные мастера, Что могут…

  • Про слезы вселенной в лопатках

    Виршеплетство все та же магия для бедных Возгонка удушливых испарений либидных Ставить заплатки на расползающуюся ткань Пишем Атлантида на ум пошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments