flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Пушной товар

Видел в зоопарке зверя фоссу. Вполне симпатичное кискообразное. Самое время поглумиться над злобными голливудскими гадами, оклеветавшими скотинку в "Мадагаскаре". Там же видел зверя (если не путаю) бинтуранга из того же семейства (если не путаю) виверровых. По-голландски - медведекот. А по-немецки котомедведь (если не путаю) - совсем другой зверь - малая панда из семейства (если не путаю) енотовых. Самое время поглумиться над глупыми европейцами, которые никак не могут ни о чем договориться. Или просто кот с медведем не коммутируют?

Друга, живущего в Германии, задолбали куницы - бегают по крыше, мешают спать. У хорошего знакомого из Америки - те же проблемы с енотами. Запад падет под проворными лапками мелких пушных хищников?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

  • Необдуманные страхи необузданного древнего

    Как учил мудрец Тагор (или Заратустра), К нам приставлен эгрегор, Чтоб не слишком шустро Сатана тут правил бал. Пусть откусит в меру Каннибалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments