flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Тенденция, однако

prof_yura в своем репертуаре:

http://oder-k.livejournal.com/109521.html?thread=401617#t401617
http://oder-k.livejournal.com/112142.html?thread=427534#t427534

Предыдущее обсуждение в моем журнале этого интересного психологического и политического феномена было под замком. У меня, в отличие от, есть априори некоторое сострадание к коллегам, просто потому, что коллеги. Но, видимо, страна должна знать своих героев. Потому что снова, и снова, и снова.

То, что речь идет, как мне говорили, о серьезном человеке и замечательном математике, делает такого рода объективность особенно возмутительной. Развелось добровольных помощников, плюнуть некуда.

Причем полное, абсолютное непонимание, о чем идет речь (см. по первой ссылке внизу). Марсианин, что ли?

Комменты отключаю. Нечего тут обсуждать, понятно? Дискуссий о том, красть или не красть в гостях серебряные ложечки, в моем журнале не будет. А тут посерьезнее ложечек. Люди, блин. Люди.

UPD А вот и защитнички обнаружились: http://aleatorius.livejournal.com/1216639.html
Компания известная, пробу некуда ставить. Это уж если кому-то что-то все еще непонятно. Называется - Welcome to the club.
Tags: что я читал 4
Subscribe

  • ***

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я же…

  • Сонет, написанный с единственной целью показать, что день психического здоровья нам не указ

    Октябрь уж наступил, а воз и ныне там. Все было, все прошло, все временем пожрато. Ушли искать страну с названьем Эльдорадо, А заодно узнать, по ком…

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

Comments for this post were disabled by the author