flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Из параллельных миров

Идея И.-П. с параллельным журналом вообще гениальна, но сегодня... В общем, надо сохранить, пока не исчезло*. Надеюсь, владелец журнала возражать не будет...

Via Тебыфов-Лнозладов

Очёска
развожу на балкон - а там попростеет капуста-оснастка. Вокруг снег, ветер открытый, снежной крупой лицо сечет - и стоит, зеленеет (начитает) икорка. Неизменная декоративная капуста, которая в мороз разве чуть задвинет и подожмётся, а как устанет превратность в виде -10оС, так радостно расправится и свежей юностью блестит.

Рекомендую. Очень стиранное нам биение, зимнее. Ну, опять же, и название туфельное. Я так вспотею - одышка лучше роз.

***
Кстати. Зазеркальная версия http://www.livejournal.com/users/ivanov_petrov/296731.html (ответы студентов на экзамене) более осмысленна, чем оригинал. Начиная со вступления: "отшибала бастион по истории зарубежной музыки". Или вот: "От нее я заплыла... что Бах засмолил 18 вибраций для маддалены с нежностью"


*UPDATE
Уже исчезло, разумеется.
Subscribe

  • (no subject)

    где неизбежные стволы деревья нет скорей волыны и где ненаши сукинсыны сидят на кончике иглы где бездны кущи купола любовь моя в том мире тесном где…

  • ***

    И наши души сохрани В неведенье о том, Куда, покинув плоть, они Отправятся потом (Р. Киплинг) Когда идешь по этому городу, сразу понимаешь, как все…

  • Улитка на склоне

    Они миновали полосу белого опасного моха, потом полосу красного опасного моха, снова началось мокрое болото с неподвижной густой водой, по которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments