flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:
  • Music:

"Сердце Змеи" навеяло

Банальное, но верное: каждый человек творит свой собственный мир и живет в нем. Общение - это как межпланетный перелет или встреча в межзвездном пространстве. Редкое везение - найти другой мир, в котором можно без скафандра. Ну, и оттуда гостей у себя принимать без скафандра чтоб. Чаще - как со фторной планетой. Все время в скафандре высокой защиты, еще и не всегда понятно, из чего скафандр делать, чтоб выдержал. Из иных миров вернешься, и - сразу все тщательно отмывать и дезинфицировать. И все равно потом выяснится, что в тебя какая-то тварь успела яйца отложить, даром что кремнийорганическая.

Ну, с инопланетной флорой и фауной, вообще, постоянные недоразумения. Все время не за то принимаешь. Какая это тебе корова, нафиг, это большой псевдовыдергунчик двояковыпуклый, из семейства левосторонних квазишебуршунчиков. Мало ли что с рогами. На себя посмотри, каззззел.
Tags: мелкая философия на глубоких местах 4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я же…

  • Сонет, написанный с единственной целью показать, что день психического здоровья нам не указ

    Октябрь уж наступил, а воз и ныне там. Все было, все прошло, все временем пожрато. Ушли искать страну с названьем Эльдорадо, А заодно узнать, по ком…

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments