flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:
  • Music:

"Сердце Змеи" навеяло

Банальное, но верное: каждый человек творит свой собственный мир и живет в нем. Общение - это как межпланетный перелет или встреча в межзвездном пространстве. Редкое везение - найти другой мир, в котором можно без скафандра. Ну, и оттуда гостей у себя принимать без скафандра чтоб. Чаще - как со фторной планетой. Все время в скафандре высокой защиты, еще и не всегда понятно, из чего скафандр делать, чтоб выдержал. Из иных миров вернешься, и - сразу все тщательно отмывать и дезинфицировать. И все равно потом выяснится, что в тебя какая-то тварь успела яйца отложить, даром что кремнийорганическая.

Ну, с инопланетной флорой и фауной, вообще, постоянные недоразумения. Все время не за то принимаешь. Какая это тебе корова, нафиг, это большой псевдовыдергунчик двояковыпуклый, из семейства левосторонних квазишебуршунчиков. Мало ли что с рогами. На себя посмотри, каззззел.
Tags: мелкая философия на глубоких местах 4
Subscribe

  • К лемовской классификации гениев ("Одиссей с Итаки")

    Сперва идут идиоты обыкновенные, дюжинные, то есть третьего класса, неспособные нырнуть особенно глубоко под умственный горизонт эпохи. Им приходится…

  • Эзотерика повседневного чтения

    Воздержание - вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На…

  • Графомания -

    это не когда человек любит много писать. Что значит "много"? Норма у каждого своя. Графомания - это когда человек любит писать больше, чем думать над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments