flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Что бы ни случилось, у нас всегда праздник...

Сейчас пойдем с женой на городскую площадь. В 2005 году отмечалось (весь год, малыми порциями) 2000-летие (две тысячи - прописью) Неймегена - и вот, какое-то финальное действо. Я так понимаю, что шансов посетить следующий такой юбилей немного. Так что - надо идти.

UPDATE. Обычный рок-концерт. Интересно - пышность отечественных празднований (представляю, что было бы на 2000летие чего угодно) - просто чтоб выделить побольше денег и при этом часть украсть? Или это слишком циничное объяснение? Еще интересно - понравилась бы эта музыка римлянам, основавшим город. Еще интересно - что будут играть еще через 2000 лет. Ну а так - единственное яркое впечатление (все еще не вполне привык) - когда через страшные усилители, так, что кишки трясутся, на всю площадь, очень разборчиво, в самом начале - ХУЙЕ АФОНД. Добрый вечер, стало быть...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    И наши души сохрани В неведенье о том, Куда, покинув плоть, они Отправятся потом (Р. Киплинг) Когда идешь по этому городу, сразу понимаешь, как все…

  • Улитка на склоне

    Они миновали полосу белого опасного моха, потом полосу красного опасного моха, снова началось мокрое болото с неподвижной густой водой, по которой…

  • Фантазии на темы Агаты Кристи

    Эркюль Пуаро вдумчиво изучает возможные улики: Оторвавшуюся пряжку, сперму на абажуре, все дела. А самого Эркюля Пуаро вдумчиво изучает Безликий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments