flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Об опасности цитирования классиков и ссылок на авторитеты

"Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома" (Деяния 19:11-16).
Tags: что я читал 2
Subscribe

  • Посвящается Бродскому

    Ни псины в доме. Пауки висят, К прогулкам не имея интереса. Смотрю в окно. Передо мною сад, Где за деревьями не видно беса. Соседский кот, как…

  • А глаза добрые-добрые

    Чистое зло не выдержит легчайшего дуновенья И нежизнеспособно без некоторой примеси добра. Точный состав знают только подлинные мастера, Что могут…

  • Про слезы вселенной в лопатках

    Виршеплетство все та же магия для бедных Возгонка удушливых испарений либидных Ставить заплатки на расползающуюся ткань Пишем Атлантида на ум пошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments