flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Об опасности цитирования классиков и ссылок на авторитеты

"Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома" (Деяния 19:11-16).
Tags: что я читал 2
Subscribe

  • Страх

    Зачем же броней необитые двери? Зачем же нам стены не в метр толщиной? Так можно подумать - друзья за стеной. Так можно подумать - там люди, не…

  • Воспоминание

    Стояли там цепочкой фонари, Но не горели: лампочки разбиты. Их заменили, сеткою одев Из прочного, как будто бы, металла - Опять разбили, следующей…

  • Времена неудобовыносимые

    Прикрывши кожей и одеждой Тоску и тяжесть бытия, Возьмемся за руки, друзья, И распрощаемся с надеждой. А кровь течет, контора пишет, В желудке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments