flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Обзор прессы

Нефть, она завсегда выручит:

Ураган «Густав» ослаб до третьей, «значительной» категории по шкале ураганов Саффира-Симпсона, после того как он пришел в богатый нефтью Мексиканский залив (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/31/n_1264773.shtml)

А вот у мух нефти нет - им хуже:

Американские ученые нашли научное объяснение тому, как мухам удается так ловко уворачиваться от мухобойки.
Оказалось, что спасти свою жизнь мухе помогает быстродействие мозга и умение заранее планировать свои действия, сообщает Би-би-си (http://top.rbc.ru/society/31/08/2008/233073.shtml)

Впрочем, люди коварны (особенно в Калифорнии) и, как учил Остап Бендер, полную гарантию дает только страховой полис:

Специалисты Калифорнийского технологического института установили, что для того, чтобы лучшим способом разделаться с мухой, к ней надо медленно подкрасться и наносить удар хлопушкой по месту чуть впереди крылатого насекомого (там же)

Но не будем больше о грустном. Я не шучу - действительно, больше не будем:

"Общество должно быть едино в своем понимании блага для России. При этом естественно, что ценностные ориентиры остаются: свобода, материальный достаток, человеческое достоинство. В целом мне хотелось бы сделать наш информационный поток более позитивным и вдохновляющим. Семьям тяжело видеть много крови на экране", - заявил Дмитрий Киселев (http://lenta.ru/articles/2008/08/29/newseason/)
Tags: что я читал 2
Subscribe

  • ***

    Уже у блондина для брюнета никакого сочувствия нету (Б. Слуцкий) Охаянный на лекции брюнет Играет плохо. Вдохновенья нет. Он темен изнутри и до…

  • ***

    Прикинуться ветошью притвориться шлангом Как еще говорят сделать вид что это не ты Отдыхал как-то в населенном пункте Паланга Для советского…

  • Вариации на темы Агнии Барто и других авторов

    задушили императора табакеркою в висок рожь растет вблизи экватора я твой тонкий колосок все исчислено измерено все на стенке как кино а у сивого у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments