flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Общественное и личное

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее. Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?" (1 Кор. 10:23-29)
Tags: важные вещи
Subscribe

  • (no subject)

    где неизбежные стволы деревья нет скорей волыны и где ненаши сукинсыны сидят на кончике иглы где бездны кущи купола любовь моя в том мире тесном где…

  • ***

    И наши души сохрани В неведенье о том, Куда, покинув плоть, они Отправятся потом (Р. Киплинг) Когда идешь по этому городу, сразу понимаешь, как все…

  • Улитка на склоне

    Они миновали полосу белого опасного моха, потом полосу красного опасного моха, снова началось мокрое болото с неподвижной густой водой, по которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments