flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Необходимое и не слишком приятное объяснение

Дорогие друзья,

Последнее время я очень выматываюсь на основной работе и вполне всерьез подумывал даже о закрытии журнала. Это, однако, мера крайняя и необратимая, так что от нее пока воздержимся. Но и читать в ЖЖ столько, сколько читал до сих пор, у меня сил и возможностей больше нет. Манипуляции с разными custom group мне почему-то не очень нравятся. Лучше, когда каждый, кто записан в мою ленту, может быть уверен в том, что я его читаю регулярно, внимательно и полностью. Разумеется, не включенные в ленту журналы я тоже читаю, но выборочно. Включение или невключение в ленту никак не связано с моими человеческими отношениями с авторами и никоим образом не должно рассматриваться как проявление уважения - неуважения, симпатий - антипатий. Какие-то журналы исключены из ленты как раз потому, что я читаю их слишком серьезно и что это требует от меня слишком много сил.

Я буду теперь гораздо реже писать под замком, так что включение или невключение в ленту почти не повлияет на возможность читать мои записи.

Я прошу прощения у тех, кто, несмотря на сказанное, расстроится или обидится, не найдя себя в списке "френдов". Я с полным пониманием восприму любые симметричные меры в отношении моего журнала.
Subscribe

  • Сонет, написанный с единственной целью показать, что день психического здоровья нам не указ

    Октябрь уж наступил, а воз и ныне там. Все было, все прошло, все временем пожрато. Ушли искать страну с названьем Эльдорадо, А заодно узнать, по ком…

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

Comments for this post were disabled by the author