flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Про добрых зверей и браки на небесах

"Один известный палеонтолог со страстью рассказывал об эволюции группы, которой он занимался. В лицах, то рукой взмывая в небо, то вставая на колени. Из его речи следовало, что умные, добрые и немного усталые звери эти составляли надежду эволюции, а враждебные им конкуренты и хищники представляют собой эволюционный тупик. К сожалению, добрые звери вымерли несколько миллионов лет назад, а всякая дрянь расплодилась неимоверно. Собеседник известного палеонтолога слушал-слушал, а потом спросил - а если б, говорит, ты к примеру не этой группой занимался, а вот этими вот ..идами, то как бы ты тогда говорил? - Да я бы был совершенно иной человек, - воскликнул палеонтолог, - с другим характером... Может, и женился бы на другой." http://ivanov-petrov.livejournal.com/817389.html

Что всякая дрянь расплодилась неимоверно - тоже замечал. Не будучи палеонтологом.
Tags: что я читал
Subscribe

  • Спасем планету!

    http://www.bbc.com/russian/other-news-43531463 А я уже давно в стихах предупреждал (ну, перепутал овец с коровами, с кем не бывает): Нас всех…

  • "Дурак"

    Отличный фильм. Думал, таких уже не снимают. Просто отличный.

  • Второе нашествие марсиан

    Читал в детстве, не перечитывал, помню плохо. Кроме одной фразы: Все спрашивают - что с нами сделают, и ни одна сволочь не спросит: что я должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments