flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Мы не боимся трудностей

И мы найдем черную кошку в темной комнате, даже, если ее там нет.

pussbigeyes пригласил поучаствовать в ... мне уже пеняли за использование этого слова на букву ф ... В общем, вот: http://pussbigeyes.livejournal.com/81024.html

ivanov_petrov, приглашенный соучаствовать, проявил исключительную отзывчивость: http://ivanov-petrov.livejournal.com/765459.html

Руководствуясь стремлением к просветлению (в Дхаммападе сказано - всегда давай, когда просят; а также - не лги и не поддавайся гневу), даю правдивые ответы. Надеюсь, они послужат делу мира во всем мире во благо всех живых существ:

1. Место рождения – Магнитогорск.
2. Самый любимый город – много. Если приехать-посмотреть - Гейдельберг; Регенсбург; Киев; Прага; Лондон; Мадрид; Амстердам; Стокгольм... Если по связанным ассоциациям - Магнитогорск; Свердловск; Москва; Наймеген.
3. Нелюбимый город. Опять же, по связанным ассоциациям, - Москва, Свердловск...
4. Где бы хотелось побывать: из тех городов, где ещё не был - в Сан Франциско; в Иерусалиме. И побольше поездить по Италии.
5. Где бы не хотелось оказаться – в аду. А что делать?
6. Особо значимые города в Вашей жизни – Магнитогорск, Свердловск, Москва, Уппсала, Наймеген.
Tags: что я видел 2
Subscribe

  • Будет, будет

    Я вновь повстречался с Надеждой - приятная встреча. Б. Окуджава Жива Надежда. Краше в гроб кладут, Но все жива старушка, спору нет. А что, когда,…

  • 1991

    Каждый человек может объявить перерыв, но никто не может сказать, когда этот перерыв закончится (Книги Боконона) Из Киева обратно до Москвы, Открыв…

  • Еще про культур-мультур

    Нетленное нетленнее стократ, Когда ему сам автор задал меру. Когда бы в чаше был портвейн, к примеру, То кто бы знал, что был такой Сократ? Да кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments