flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Отчет о происходящем 2

Madrid Zoo

1. Красная, она же малая, панда - самый обаятельный зверь. Сочетает кошачью грациозность с медвежьей плюшевостью, а по жизни - енот. Могу наблюдать за ними неограниченно долго. Но юзерпик менять не буду, из скромности - сознаю, что недостоин.

2. Когда был в мадридском зоопарке прошлый раз, больших (они же белые) панд там не было. Сейчас есть замечательный медвежонок. Что-то там такое Асеев про Маяковского писал похожее

3. Внутре срендевекового рыцаря наши опилки У заморского зверя коалы хрюндель, как у поросенка. Впрочем, зверь мил. Видел их второй раз в жизни, и только в Мадриде.

4. Патриотическое: бенгальские тигры супротив сибирских все равно что плотник супротив столяра. Один белый, другой красный, что символизирует особый индийский путь развития. Наши все красные, даже красно-коричневые, я бы сказал.

5. Обилие медведей, выглядят довольными и ухоженными. Что радует.

6. В аквариуме видел наконец ту самую акулу капитализма. Эту ухмылку ни с чем не спутаешь.

7. Дельфинарий. Межвидовая группа дрессированных акробатов (пять дельфинов, трое людей) чего только не вытворяла. Впечатлен. Людей дискриминируют: дельфинам в конце дали рыбу, а людям - фиг.

8. С трепетом подхожу к последнему пункту своего правдивого повествования. Собаку Рейгана из советского пропагандистского анекдота не видел, а вот собаку Буша (Bush Dog) - видел только что. Actually, их там двое - старший и младший (полагаю, могу это сказать с полной ответственностью, так как вероятность, что они родились строго одновременно, исчезающе мала). Ну и... сейчас начнут разфренживать, спрашивать, за белых я панд тигров или за красных... но, как говорил известный персонаж известного фильма, я старый солдат и не умею лгать. Они мне понравились.
Tags: что я видел 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments