flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Двухминутка ненависти

Все персонажи это поста абсолютно вымышлены, любое сходство с реально существовавшими или существующими лицами является случайным совпадением.

Очень важный, серьезный, преисполнен чувства собственного достоинства и трепетно относится к любым посягательствам на оное, реальным или мнимым. Неколебимо уверен в собственном уме и образованности. Предельно циничен, мгновенно определяет мотивы чужих поступков, сводя их к жадности, тупости, зависти к Себе-Любимому; уверен в полной, абсолютной и всеобщей продажности. О мотивах собственных поступков вообще не задумывается, просто не умеет. Ни в чем не знает сомнений, имеет готовые ответы на все вопросы и высказывает их с полной безапелляционностью. Начисто лишен чувства юмора, воображения и неспособен к состраданию. Последнее - не по злобе, а именно из-за отсутствия воображения. Искренне не способен представить, что другому тоже может быть больно. Просто ни разу в жизни об этом не задумывался.

И вы все еще считаете, что Ад - это чересчур жестоко?
Subscribe

  • Вариации на тему: Пикник на обочине + Айболит - 66

    Вот тут некоторые интересуются, почему недостаточно заботимся о том, чтобы сеять разумное, доброе, вечное... Да потому и не заботимся, что, если уж,…

  • На злобу дня

    "В прошлом году депутаты Народного совета Туркмении обрекли Ниязова на пожизненное президентство, отказавшись рассматривать вопрос о проведении…

  • Апология беспринципности

    Почему-то ЖЖшные (и не только) непримиримые борцы с тем, что я сам тоже считаю злом, - неприятны. Видимо, ключевое слово - "непримиримые". Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments