flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Порадовать ближнего. Из автобиографии

Эпиграф: "15 лет в универ? Тьфу, двоешник. Почему не в 10 как Кельвин? В общем после этого можно дальше не читать" http://community.livejournal.com/back_in_ussr/222713.html?thread=3662585#t3662585

Я приношу свои глубочайшие извинения тем, кого оскорбляет мое кажущееся хвастовство. Причина его проста: я так и не смог научиться считать дальше, чем до пятнадцати. В моих текстах иногда встречаются бОльшие числа, но используются они исключительно наудачу (которая мне совершенно не свойственна), и ответственность за их возможное неправильное применение прошу на меня не возлагать. Я ее уроню или вообще потеряю. Ничего не поделаешь - врожденный идиотизм, лечению не поддается, поскольку вызван практически полной атрофией коры больших полушарий.

Читать и писать тоже не умею. Стучу наобум по клавиатуре своей единственной полувысохшей ложноножкой, при этом постоянно промахиваюсь, даже по отношению к "наобум" - тик и расстройство моторики, последствия несчастного случая в детстве (плевал из окна в кошку - мое любимое занятие тогда и сейчас, слишком сильно высунулся и выпал на мостовую, головой прямо под гусеницы проходившей танковой колонны; в кошку так и не попал - я вообще, как уже отмечал, законченный неудачник).

(Продолжение следует)
Tags: проза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments