flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Прогулки по воде

Сегодня ночью гулял по морю. Никакой явной мистики - под очень тонким слоем воды был асфальт, вода даже ботинки не покрывала. Но где-то рядом начиналось настоящее море, глубокое, причем границу было почти не видно. Гулял с каким-то неотождествленным знакомцем, судя по тематике разговоров - ЖЖшным (поминался Лев Толстой, но в качестве юзера, который внезапно свихнулся и стал постить очень странные вещи). На фоне красивых домов - то ли Питер, то ли Стокгольм - и красивого, в свою очередь, заката. Волновался - успеть вернуться домой засветло, т.к. в темноте совершенно точно забрели бы на глубину и утонули (умение плавать в этом сне почему-то не предполагалось, хотя в других, бывает, предполагается даже куда более редкое умение летать).
Tags: что я видел 1
Subscribe

  • Из старого

    Ночь длинных ежей Колючая проволока минус гадюка Забей и зашей Рот за ненадобностью для входящих без стука Ночь навсегда Это вывернули лампочку в…

  • Песня акына (из старого)

    Летят перелетные птицы, Чтоб небо синело не зря. На мокрое дело мокрицы Ползут, вообще говоря. Комарик с напевом сопранным Напьется сейчас из…

  • Ода Умслопогасу (из старого)

    Я научился вам, блаженные слова О. Мандельштам на сладкое мне истину в вине ум хорошо а слопогас вдвойне когда светильник разума угас ум и во тьме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments