flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Я другой такой страны не знаю, где так много диких обезьян

Сейчас патриотическая российская общественность приходит к мысли, что нам надо сравниваться не со штатами-европами погаными, а с Бразилией-Мексикой-Индией. Тогда все выглядит гораздо лучше. С наукой - не выходит. Как раз только что на конференции беседовал с коллегой из Бразилии (где в лесах много-много диких обезьян) - по его рассказам, и условия для работы (оборудование и т.п.), и условия жизни (зарплата) у физиков в Бразилии с российскими не сравнить - в пользу Бразилии, имеется в виду. Мда. Надо поискать коллегу из Буркина-Фасо. Если таковые существуют.
Tags: наука умеет много гитик
Subscribe

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

  • Необдуманные страхи необузданного древнего

    Как учил мудрец Тагор (или Заратустра), К нам приставлен эгрегор, Чтоб не слишком шустро Сатана тут правил бал. Пусть откусит в меру Каннибалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments