flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Все хорошо

Отвечал на вопросы знакомого физика-американца "про Россию". Здесь как с измерением в квантовой механике - пока мнение не пытаются "померять", его и нет, а есть лишь вероятность выработать то или иное мнение. Ну, не будешь же сам с собой разговаривать о Судьбах Отечества. Отвечая и рассказывая, понял, что на самом деле все не так плохо, как на самом деле. Даже больной для нас вопрос о науке. В каком-то смысле, можно сказать, что никогда еще российская физика не была столь влиятельна. Традиции-то у нас у всех оттуда. Многие идеи, разработанные в Советском Союзе, по существу, только сейчас становятся частью науки мировой, т.е. единственной реально существующей.
Tags: наука умеет много гитик 1
Subscribe

  • Сонет, написанный с единственной целью показать, что день психического здоровья нам не указ

    Октябрь уж наступил, а воз и ныне там. Все было, все прошло, все временем пожрато. Ушли искать страну с названьем Эльдорадо, А заодно узнать, по ком…

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments