flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Про кино

Не выношу истерики на экране. По-моему, это в тысячу раз более жестоко, чем любое мочилово в боевиках. Потому что мне пытаются нагло влезть в душу. В принципе, у Настасьи Филипповны или, там, короля Лира - всем истерикам истерики, если можно так сказать, но слово "нагло" (как и слово "истерика") тут и в голову не придет. Видимо, соразмеряешь с результатом. Если лезут с целью сообщить что-нибудь новое и свежее, such as что все люди - говно, или с целью намекнуть на какие-то малоинтересные подробности несуществующей давным-давно жизни, или просто честно и прямо - с целью сообщить, что режиссер считает себя гением и очень себе нравится... Хочется поймать этих гадов - душевзломщиков и бить чем попало по чему попало.

Когда меня бесхитростно и откровенно развлекают за мои кровные - претензий никаких. Когда сообщают что-то исключительно важное о Жизни, Вселенной и всем остальном (42...) - о претензиях думать и в голову не придет. А так...
Subscribe

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

  • Необдуманные страхи необузданного древнего

    Как учил мудрец Тагор (или Заратустра), К нам приставлен эгрегор, Чтоб не слишком шустро Сатана тут правил бал. Пусть откусит в меру Каннибалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments