Comments: |
RIP. Мир праху его.
А мышь, что, с яйцами? Бо оптической коврик не нужон :)
Оптическая. Но с ковриком. Традиция.
"Чужая мышь пасется на его коврике" И только временами, замирая на секунду, вспоминает старого хозяина.
Инкубаторская она. Я у нее первый.
Променять родную мышь на инкубаторскую? О времена, о нравы...
Родная мышь была, именно что, как выше правильно подсказывают, с яйцами. Но при этом глумливо называлась laser. Ее иссохший трупик хранится в коробочке в шкафу - это, можно сказать, мой шкафный скелет.
Ну раз похоронена с почестями, да ещё в мавзолее, тогда ладно.
Помнится, купив вторую машину, я морочил голову всем подряд знакомым аборигенам, уверяя их, что собираюсь оказывать старой Тоёте психологическую помощь и делать все, чтобы она не думала, что мы стали ее любить меньше.
(Сурово) Но, конечно, закрутились и не выполнили обещание?
Не говорите. Вот пишу, а слезы душат и капают.
а может, не выкидывать его? у меня то же самое было со старым пальто, я его носила 9 лет, но когда дыры через карманы стали проходить насквозь до пуговиц, пришлось уволить. но я не могла его выбросить, мы столько лет были вместе. оно у меня еще 7 лет проработало подстилкой под матрасом. А потом уже как-то не жалко стало. Вот я и думаю, назначьте старый компьютер подставкой под что-нибудь, хоть под цветы, пусть постоит. А потом само пройдет.
Да, специально выкидывать не буду. Пусть пока постоит.
Но ведь они и правда "живые" - компьютеры, машины. У них у каждого свой характер. Они привязываются к хозяевам и не любят чужих. Наверное, если менять компы и машины раз в год или чаще - они будут просто железками. Но ведь и с людьми так же - в мимолетные связи мы не прорастаем.
Да. Причем, почуяв, что конец близок (увидел, наверно, на полу коробки с новым компьютером), он выдал напоследок полную серию закидонов и чудачеств. Они все понимают.
Наша старенькая "девочка" глохла на пустом месте при разговорах о покупке новой. Пока я ей популярно не объяснила, что ее хозяин скорей разведется с женой, нежели отдаст ее в чужие руки. Она все поняла и стала реагировать спокойно.
А при замене отдельных комплектующих, как по-вашему, личность сохраняется? (Я с год назад поменяла у своего клавиатуру, которая Была Всегда и последней оставалась от исходной конфигурации... Теперь ничего, кроме файлов, не осталось...)
"Пять месяцев. Молекулы все меняются. Я уже другой я. Не тот, что занимал фунт" (Дж. Джойс. Улисс)
Офф-топ. Понимаю, что у Вас свободного времени не так много, но не видели ли Вы вот этои вот это
Я посмотрел. Про плазменный кристалл ничего не понял, но что наврано журналистами, а что - исходно, понять невозможно. Кажется, про всякую самоорганизацию (заряженных) пылинок время от времени что-то пишут и в серьезной литературе, но не разбирался.
По поводу обезьяньего процесса, торсионных полей и т.д. - все это настолько не имеет отношения ни к науке, ни к религии... А, как персонажи светской хроники, академики с телезвездами все-таки конкурировать не могут.
Спасибо. С торсионными полями и так все было ясно, что это такая лажа, но боюсь, что РАН совсем как бы это помягче выразиться, чтобы без мата . . .
Как-то я выступал кем-то вроде эксперта по делу об извлечении энергии из вакуума посредством торсионных полей. Там было, среди прочей документации, техническое задание на двигатель с КПД 170%. Под ним стояли подписи двух вполне официальных РАНовско-университетских деятелей. "Деньжат захотелось срубить по-легкому"? Один из активных, ныне, деятелей из комиссии по борьбе с лженаукой, возмущался в частной беседе, но когда предложил ему высказаться официально (сам я высказался более чем), он дал понять, что не хочет ссориться с. Шли бы они все в жопу стройными рядами, борцы вместе с побораемыми, а? | |