flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Назад в пещеры!

Псевдолюди псевдообсуждают псевдопроблемы. Все-таки дьявол не совсем "князь мира сего" - мир-то чей? Поэтому надо заманить намеченную жертву в какой-то совершенно вымышленный мир. Причем за псевдосвои псевдоубеждения, похоже, в некоторых случаях действительно готовы убивать и умирать. Но не потому, что они (убеждения) чего-то стоят - просто жизнь стоит еще меньше.

Какая зараза научила заводные машинки читать и писать???!!! Большевики явно перестарались с ликвидацией безграмотности. Грамотность была когда-то великим таинством (знание рун и т.п.). И должна была бы таковым остаться.
Subscribe

  • Фауст и его патрон

    Прикладная наука без фундаментальной есть колдовство. "Наука - это колдовство, которое действует", но действует оно именно из-за того, что основано…

  • О кошечках и целях науки

    http://ivanov-petrov.livejournal.com/2040433.html На вопрос о том, что за фантастика, там ответили (Дж. Мартин, только там кошечек любил главный…

  • Про цитирование великих

    Часто и с удовольствием цитируют Фейнмана, который сказал (в своих лекциях, прочитанных в начале 1960х), что "квантовую механику не понимает никто".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments