flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

12 лет в ЖЖ

Лука в пьесе А.М.Горького "На дне" (в мое время, ее проходили в школе, и это было единственное в школьном Горьком, что нравилось) говорит: Зачем люди живут? Для лучшего человека. Вот живут столяры, и все дрянь народ. И вдруг появится среди них такой столяр, такой столяр... (вольный пересказ).

С социальными сетями та же фигня (с очевидной заменой "столяр" на "юзер"). Обычно, это все раздражает, напрягает, непонятно, зачем вообще тратить на такую ерунду время и силы. И вдруг - кто-то напишет что-то неожиданное, интересное и важное. С кем-то можно будет поработать вместе. Кто-то вообще станет другом, а не просто ЖЖфрендом. Это важно. И даже очень важно.

Спасибо всем, из-за кого я тут продолжаю маячить. И прошу прощения у всех, кого раздражаю. Напоминаю, что читать меня в этом случае совершенно не обязательно, тут, слава Богу, есть кого читать - на все вкусы.
Tags: дисклаймер 2
Subscribe

  • Что я писал десять лет назад

    Сюрреализм Жужжи, пчела, жужжи, Гори, жираф, гори, Ползите, мураши, Снаружи и внутри. Мечтайте, кирпичи, О чем-то о своем, Расти, трава, в ночи…

  • История (из старого)

    На поле с неуместными гостями, Смоля бычок с забвения травой И забавляясь мертвыми костями, Наглеть не надо, даром, что живой. Скелет проснется…

  • Гамлет (из старого)

    Бродит время золотое По Альцгеймера путям, Бродит племя молодое, Типа инопланетян. Призрак бродит по округе - Ты Гамлет, и он Гамлет, Полоумный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments