flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Опять о надоевшем всем вопросе

Уважаемый Аврукинеску, как всегда, высказался так, что трудно что-то прибавить: http://avrukinesku.livejournal.com/371850.html
Меня, например, тоже позабавило прорезавшееся вдруг у пиндосоненавистников доверие и почтение к американской демократии и американскому бизнесу (понятно, доверие по сравнению с, но, тем не менее).

Но, увлекаем общим настроением, просмотрел вот это: http://dolboeb.livejournal.com/806177.html плюс, разумеется, дискуссия. И пришел к выводу, что, таки да, "журнал запродан диким слесарям из ЖЭКа, которые пропьют сервер, украдут кредитные карточки (с целью пропить), введут цензуру и рекламу, потом пропьют и их, и на Горбушке будут торговать моим паролем".

Потому что, как мне кажется, бизнесмены должны стараться нам понравиться, вместе со своими услугами. Такая уж у них профессия. В советское время чуть не каждая продавщица и каждая уборщица исповедовала веру "вас много, а я одна" и "ходють тут всякие". Именно поэтому, в конечном счете, Советский Союз более не существует.

Но когда аналогичную позицию занимают бизнесмены, работающие в области СМИ*...

Может, мне тоже не зарывать несуществующий талант в землю и срочно заняться, ну, к примеру, балетом? Ну и хрен ли, что за сотню кг, что лет много, что танцевать не умею... Люди же вот занимаются бизнесом, и, судя по всему, успешно?!

______________________________________________________________________________
* Поправка. "Занимают" - неточно. Занимают, подозреваю, многие. Не стесняясь, высказывают в открытую... Вот что несколько удивительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments