flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

О правилах ведения журнала

http://labas.livejournal.com/1134529.html?thread=25876161#t25876161

Это действительно неясный в принципиальном отношении вопрос. Видимо, он сводится к тому, рассматривает ли автор свой журнал как средство массовой информации/дискуссионный клуб/политический или литературный салон и так далее, или как личный дневник.

Для меня это личный дневник. Я, конечно, рад (и отчасти озадачен тем), что тысяче с чем-то юзеров интересны события моей внутренней жизни (о внешней пишу реже, в основном, по случаю расцветания очередных яблонь и груш в саду), но этот конкретный журнал не для широкой публики, уж простите. А для дружеских (дружеских!) бесед с близкими и приятными мне людьми. Прихоть. Имею право.

А цветущую сложность можно легко найти в других местах, и, если кому-то здесь недодали духовной пищи, то это, полагаю, их проблема (не там ищете, пытливые вы наши), а не моя.
Tags: дисклаймер 2
Subscribe

  • Страх

    Зачем же броней необитые двери? Зачем же нам стены не в метр толщиной? Так можно подумать - друзья за стеной. Так можно подумать - там люди, не…

  • Воспоминание

    Стояли там цепочкой фонари, Но не горели: лампочки разбиты. Их заменили, сеткою одев Из прочного, как будто бы, металла - Опять разбили, следующей…

  • Времена неудобовыносимые

    Прикрывши кожей и одеждой Тоску и тяжесть бытия, Возьмемся за руки, друзья, И распрощаемся с надеждой. А кровь течет, контора пишет, В желудке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments