flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

О правилах ведения журнала

http://labas.livejournal.com/1134529.html?thread=25876161#t25876161

Это действительно неясный в принципиальном отношении вопрос. Видимо, он сводится к тому, рассматривает ли автор свой журнал как средство массовой информации/дискуссионный клуб/политический или литературный салон и так далее, или как личный дневник.

Для меня это личный дневник. Я, конечно, рад (и отчасти озадачен тем), что тысяче с чем-то юзеров интересны события моей внутренней жизни (о внешней пишу реже, в основном, по случаю расцветания очередных яблонь и груш в саду), но этот конкретный журнал не для широкой публики, уж простите. А для дружеских (дружеских!) бесед с близкими и приятными мне людьми. Прихоть. Имею право.

А цветущую сложность можно легко найти в других местах, и, если кому-то здесь недодали духовной пищи, то это, полагаю, их проблема (не там ищете, пытливые вы наши), а не моя.
Tags: дисклаймер 2
Subscribe

  • В Храме (из старого)

    Прикрыть хоть чем-то грязно-белый камень. Он был тогда здесь, этот известняк. Расщелина до ада, и сквозняк Качает свечи, и колеблет пламень.…

  • Посвящается Кржижановскому и Ивлину Во (из старого)

    Нет никакого почтения в людях к святыням. В Стикс, чьими водами боги клянутся со страхом, Ибо подобную клятву уже не нарушить, - Стали нырять с…

  • (еще из старого, и пока все)

    Трофей... трофей... еще один трофей... Кровь горячей, чем в среднем по больнице. Все это шутки королевы фей, Великой Мэб в воздушной колеснице. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments