flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

На небесах время московское

Какой-то неудачный день, вязкий, противный. Вспомнился один очень несчастливый день много лет назад. В Свердловске (разница времени с Москвой - два часа, это важно).

Тогда у меня был с визитом Саша, мой друг из Москвы, с которым мы вместе работали. С утра я пошел к нему в гостиницу. По дороге зашел в американское консульство (оформлял тогда визу) и узнал, что я в тамошнем компьютере причтен ко злодеям, и визы мне не полагается (потом оказалось - ошибка, и визу дали, но я про ТОТ день рассказываю). Итак. Дошел до Саши, только начали обсуждать чего-то по науке - позвонил его шеф из Москвы, в дикой истерике, настроение испорчено.

Дальше. Подошел еще один парень, с которым мы работали - сообщить, что у него полетел жесткий диск с результатами полугодовой работы. Совместной.

С горя сели выпивать, жутко потравились. Еле домой доплелся. Ладно. 12 ночи (полночь!), вроде этот поганый день закончился. Лег спать. Просыпаюсь, мягко говоря. Шум, грохот, я на полу, из-под развалившегося дивана вылетает с выпучеными глазами, обхватив лапами голову, чудом уцелевший псина. Смотрю на часы - два ночи. Полночь по московскому времени.

И на этом действительно все закончилось.
Tags: что я видел
Subscribe

  • За науку. О легкости

    Цель науки, разумеется, не практические применения. Даже не решение задач. Цель науки - понимание. Это делает жизнь и сложнее, и проще. Осознаешь,…

  • О сложности. Важное

    "Предварительный ответ примерно такой - работает блочность конструкции. Очень многие вещи сцеплены, и, изменяя одно, одновременно меняешь и другое.…

  • Случайность

    (в продолжение некоторых обсуждений с kdv2005, процитированных вот здесь: http://vladimirpotapov.livejournal.com/612270.html) Нарисуем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment