flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

О дивный новый мир

На нескольких главных новостных сайтах - про певца Рому Жукова (ххххто ето?), которого за неадекватное поведение в пьяном виде сняли с самолета в Кемерово. Жизнь бьет ключом. Жаль, не сообщают, дрочил ли сегодня известный писатель на заборах Вася Пупкин. Картина мира без этого неполна.

А в Нижнем Тагиле таксисты заставляют пассажиров-неплательщиков раздеваться догола и мазаться зеленкой. Снимают на видео и выкладывают на ютьюб. Для этого каждый таксист возит с собой зеленку. Говорят, что идею они подхватили у нижегородских таксистов. Все нижние города объединяются на почве телесного низа, хехе. Это и есть гражданское общество. Другого, граждане, не будет.
Tags: что я читал 11
Subscribe

  • (no subject)

    где неизбежные стволы деревья нет скорей волыны и где ненаши сукинсыны сидят на кончике иглы где бездны кущи купола любовь моя в том мире тесном где…

  • ***

    И наши души сохрани В неведенье о том, Куда, покинув плоть, они Отправятся потом (Р. Киплинг) Когда идешь по этому городу, сразу понимаешь, как все…

  • Улитка на склоне

    Они миновали полосу белого опасного моха, потом полосу красного опасного моха, снова началось мокрое болото с неподвижной густой водой, по которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments