flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Флэшмоб так флэшмоб... Шестой пост.

Вчера попалось опять:

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Амос 5:18-20)

В чем разница между пророками и политтехнологами? Их (пророков) Работодатель не нуждается в пиаре. Ксендзы, бывает, охмуряют Козлевича (чтоб покататься на "Антилопе"), но это другое. Задолбало слюнявое сюсюканье вокруг Библии. Попалось на днях интервью какого-то пИсателя: написана простым, понятным языком... Елки-моталки!!!
http://flying-bear.livejournal.com/2005/08/07/
Subscribe

  • ***

    И Яков прошел мимо брата, как и все проходит, как проходит время, или как проходят огонь и воду, как свет проходит сквозь стекло, как пес проходит…

  • ***

    Ты больше никогда не услышишь эти слова Их позабыли а сам ты из Юрского периода Сейчас питают млеком а старинное кваква Умирает в результате…

  • ***

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments