flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Category:

Про льва и медведя

Вчера попалось опять:

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Амос 5:18-20)

В чем разница между пророками и политтехнологами? Их (пророков) Работодатель не нуждается в пиаре. Ксендзы, бывает, охмуряют Козлевича (чтоб покататься на "Антилопе"), но это другое. Задолбало слюнявое сюсюканье вокруг Библии. Попалось на днях интервью какого-то пИсателя: написана простым, понятным языком... Елки-моталки!!!
Subscribe

  • Сонет, написанный с единственной целью показать, что день психического здоровья нам не указ

    Октябрь уж наступил, а воз и ныне там. Все было, все прошло, все временем пожрато. Ушли искать страну с названьем Эльдорадо, А заодно узнать, по ком…

  • ***

    Очень жаль мне населенье Гоморры. Может, был у них и вправду дурдом. За поступки или за разговоры Их снесли, когда бомбили Содом? Не осталось ни…

  • ***

    Вот здесь проходит мировая ось. Но только - тссс - такого нет на карте. Ну разве что коты, беснуясь в марте, Все чуют и смекают: Началось! Вот здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments