flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

О нелюбви к болоту

Высказался с полной отчетливостью. Оказался неправ. Признал это, опять же, с полной отчетливостью. Если последнее неприятно - ну, значит, стимул получше подумать перед тем, как высказываться. Но, вообще-то, в ошибке позора нет. Позор есть в интеллектуальной нечестности.

Казалось бы, банальности. Но, нет, говорят обтекаемо, чтоб можно было понять и так, и этак, чтоб, если поймут, и это окажется некомильфо - встать в позу оскорбленной невинности и настаивать, что поняли неправильно. Тем с большим основанием, чем меньше сам понимаешь, что именно сказал.

Все понимаю, не понимаю одного - зачем?

Знаешь что... поезжай в ближайший аэропорт и купи билет в Екатеринбург. Если из-за границы - можно через Москву, конечно, но можно, к примеру, через Прагу или Хельсинки. Посмотри, как удобнее. Потом, как прилетишь, из аэропорта Кольцово поезжай, автобусом или на такси, до станции Свердловск-Пассажирский. Купи билет на поезд до Красноуфимска. Оттуда на автобусе поезжай в деревню Подгорная (старое название Подтитькино, от Титькиных гор). Пройди по главной улице, не ошибешься, она там одна. В доме тридцать семь, согласно объявлению, продается коза. Вот ты эту козу купи, и ей мОзги еби, а мне не надо.
Tags: мелкая философия на глубоких местах 5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments