flying_bear (flying_bear) wrote,
flying_bear
flying_bear

Categories:

Странные люди среди нас

Которым непременно нужно заявить публично о своем воинствующем антихристианстве именно на Пасху и Рождество. Вероятно, они же (если не в точности те же самые, то такие же) высказывают свои, как всегда, глубоко продуманные (но не слишком оригинальные) взгляды по еврейскому вопросу аккурат в Песах, делятся, по случаю Дня Победы, наболевшими соображениями а ля Смердяков (как хорошо было бы, если бы умная немецкая нация упромыслила глупую), ну, на худой конец, сообщают 8 Марта, что все бабы - дуры и суки.

И, разумеется, вываливают в дерьме каждого свежего покойника немедленно по известию о смерти.

Правдолюбы, самодельные компьютеры в человеческом обличьи, не понимающие, что высказывания делятся не только на истинные и ложные, но и на уместные и неуместные.

Объяснения может быть только два: (1) полное неуважение к людям вообще или (2) искренняя уверенность, что люди - это только свои.

И то, и другое кажется непохвальным. Второе более вероятно, с первым долго не живут. Если кто, случайно, не Робинзон Крузо до встречи с Пятницей.

Отвечать не надо (да и не получится, комменты отключены), но задуматься, возможно, не помешает. Кому есть чем.
Tags: дисклаймер
Subscribe

  • После Fin de Siecle

    Очарованье скромное нулей, Начало века, все на распродажу, Всю рухлядь старую, всю эту лажу, Жизнь станет лучше, станет веселей. Столетия, как…

  • ***

    Дверинец, где томятся двери В неволе - кухня, туалет, Ну, шкаф еще (в шкафу скелет). При деле все, по крайней мере. А двери дикие, лихие - Врата…

  • Пассионарность

    И угль, пылающий огнем, И жало мудрое, до кучи, Стальной хребет, на всякий случай - Так позаботились о нем. Пророк, мыслитель и герой, Он жжет, как…

Comments for this post were disabled by the author